G-STORE.RU — официальный магазин часов Edifice в России

В модельном ряду автомобильных часов Edifice просматривается, как нам кажется, отличная тенденция к доминированию на рынке мужских стильных часов с адекватным ценником. Нам просто безумно нравятся последние новинки, которые действительно выглядят очень эффектно. Пробежимся списком наших любимчиков…

EQB-1000XDC-1A

Вы только посмотрите на этих красавцев, которые очень тонкие [что не очень типично для Casio], с сапфировым стеклом, с солнечным питанием и Bluetooth синхронизацией. Вообще космос для поклонников такого сдержанного внешнего вида.

8,9 мм — толщина корпуса у EQB-1000. Для сравнения — у предыдущих моделей [EQB-900 и EQB-800] этот параметр равняется 12 и 13,1 мм соответственно [т.е. почти 30%]. Такого результата удалось достичь в первую очередь благодаря более плотному расположению электронных компонентов на печатной плате модуля. — текст из первого материала на блоге: EQB-1000 — тонкий корпус, сапфир и Bluetooth.

ECB-10D-2AD

Серию ECB-10 вообще можно назвать неким демократичным представителем коллекции Roal Oak. Только в отличие от своего очень дорогостоящего “брата”, у ECB-10 нет никаких проблем с дополнительной продвинутой функциональностью.

ECB-10PB-1A

Еще одна интересная возможность ECB-10 — автоматическая коррекция времени при изменении часового пояса без необходимости нажимать кнопку синхронизации. Тоже удобно, особенно когда дел очень много и просто забываешь о необходимости откорректировать время. Само собой, при этом нужно находиться в непосредственной близости со смартфоном, и на нем должен быть активирован Bluetooth. — текст из первого материала: ECB-10 — запланированный таймер и Bluetooth.

EFR-S567D-2A

Серию EFR-S567 вообще сложно отнести к “топам”, просто симпатичные мужские часы с сапфировым стеклом и 9.5 мм корпусом [что очень тонко]. Да, есть еще и секундомер, который только способствует красоте дополнительных функциональных окошек.

Секундную стрелку почему-то переместили в доп. окошко у отметки 9 часов — наверное, чтобы не перегружать основной циферблат. Знаем, как многие любят позалипать на движение секундной стрелки, здесь же придется привыкать к миниатюрной индикации. — текст из первого материала: EFR-S567 и EFR-S107 — секундомер, сапфир и стильный вид.

EFS-S550BL-1AV

EFS-S550 уже не такие строгие, но очень стильные. Наличие солнечного питания и функционального безеля позволило им ворваться в данным список любимчиков.

Вернемся еще к безелю. Он массивный, симпатичный, с информационными индексами и красочной надписью “COUNTDOWN”, которая гармонично сочетается и с другими дизайнерскими элементами на циферблате. Первым делом начал вращать его и, о чудо, он действительно вращается с помощью характерных щелчков, и делает это лишь в одну сторону. Так работает примитивная функция таймера. Почему примитивная? Потому что никаких сигнальных оповещений вы не получаете, а просто фиксируете с помощью безеля необходимый временной отрезок для контроля. — текст из обзора: EFS-S550BL-1AV — функциональный безель и автомобильный стиль.

А как вам такое положение дел у Edifice?

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest