G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Тем временем недорогое спортивное направление Casio не стоит на месте — японцы расширили ассортимент серией WS-2100, которая по своим характеристикам очень похожа на WS-2000 [материал на блоге: WS-2000 и LWS-2000 — мужской и женский спорт с шагомером]. Мы знаем, насколько бегуны любят цифровую индикацию в часах, так что новинка должна заинтересовать поклонников спортивного образа жизни без излишеств.

WS-2100H-1AV

В центре внимания знакомый читателям шагомер с трехосевым датчиком. Крупный цифровой дисплей просто создан для многоуровневой индикации — не придется лишний раз переключать режимы. Возможности датчика выходят далеко за рамки простого подсчета шагов — ежедневная история [8 дней], прогресс выполнения цели, 6-уровневый график шагов.

WS-2100H-8AV

Благодаря памяти секундомера на 200 кругов, часы вполне можно считать спортивными, да и секундомер дает точность 1/100 секунды с пределом в 24 часа. Есть кнопки быстрого старта и смены круга — для удобства перемещены на лицевую панель корпуса.

Внешний вид наталкивает на ударопрочность, но нет, это всего лишь дизайн, позаимствованный у линейки G-Shock. Хотя WS-2100 точно не развалятся от случайного несильного удара. Стекло пластиковое [самый прочный вариант], а значит может взять весь удар на себя.

WS-2100H-1A2V

Другие базовые возможности — таймер на 60 минут, будильники, двойное время [быстрая смена часового пояса], ежечасный сигнал, календарь, время в 12-часовом формате, батарейка на 3 года, подсветка и 100-метровая водонепроницаемость.

Понятное дело, модель не сможет тягаться с продвинутыми G-Shock-ами серии G-Squad или спортивными флагманами конкурентов, но ценник у WS-2100 довольно “вкусный” — в пределах 60$.

yamakot

Люблю разбираться во всяких тонкостях часов японского производителя. Активно поддерживаю идею "настоящие ударопрочные G-Shock-и должны быть цифровыми", при этом не отказываюсь от ана-диджи. Новости, обзоры, лукбуки — вношу свою лепту в популяризацию часовой продукции Casio в русскоязычном сегменте интернета.

Смотреть все записи