В смартчасах Casio WSD-F10 присутствует еще одна интересная функция — график активностей. Если барометр/высотомер нам не открыл чего-то кардинально нового, то с “активностями” поинтересней будет.

  • WSD-F10RG
    WSD-F10RG

Под активной деятельностью японцы подразуемвают бег, ходьбу, велоспорт и период автомобильного передвижения. Каждый спорт получает отдельный цветовой окрас и его график можно быстро считать с циферблата часов WSD-F10.

casio-wsd-f-10-activity-graph-1

Вы уже сами выбираете тип информации для вывод на экран [только на центральной позиции]: потраченные калории, количество шагов, время тренировки. Согласитесь, удобная функция, особенно для фанов статистических данных [которых в спорте не мало].

casio-wsd-f-10-activity-graph-2

Монохромное отображение активностей

В монохромном режиме отображается выбранная вами важная статистическая информация + текущее время [что очень в тему].

casio-wsd-f-10-activity-graph-3

А вот так выглядит полная картина активностей: период отдыха, период бега, период ходьбы и автомобильный период. Присутствует также и общее время всех активностей. Вот смотришь на скрин и понимаешь — не легкое дело для разбора полетов. Без надписей сложно что-то понять. Еще интересно было бы узнать, передается ли данная информация в какие-либо приложения или облачные решения. Все-таки хочется видеть всю картинку спорта, а не только стартовые действия. В недалеком будущем узнаем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Покажу своим!