G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Вы еще не забыли о существовании смартчасов Casio под названием WSD-F10. Мы даже делали серию материалов о возможностях умного гаджета в отдельной категории на блоге.

Так вот, серия WSD-F10 запомнилась поддержкой двух популярных спортивных приложений [ViewRanger и RunKeeper], с помощью которых часы существенно расширяют функциональные возможности и становятся частью тренировочного процесса. На фоне спортивного культа и развития фитнес гаджетов, решение разработки и развития WSD-F10 считаем очень логичным.

В ноябре японцы представили еще одно дополнение к смартчасам — приложение CASIO MOMENT LINK. О нём и поговорим более детально.

Функция 1. Формирование туристической группы

casio-wsd-f10-and-moments-app-1

Разработчики продолжают развивать “походные” возможности часов, поэтому теперь главный гид контролирует всю свою группу. До 9 человек могут вступить в одно так называемое сообщество и что самое главное — нет необходимости создавать отдельные аккаунты, регистрироваться и т.д. Любой может присоединиться как к родной группе, так и к совершенно новой. Свободный вход — новые знакомства и новое путешествие.

casio-wsd-f10-and-moments-app-2 casio-wsd-f10-and-moments-app-3casio-wsd-f10-and-moments-app-4

Функция 2. Расположение участников на карте

casio-wsd-f10-and-moments-app-5

Локация участников [вместе с фото] отображается в трех форматах: обычная карта, карта местности и спутниковое отображение. Даже если сбились с маршрута, вы всегда контролируете места нахождения других ребят.

Функция 3. Получайте сообщения от участников

casio-wsd-f10-and-moments-app-6

Поддержка связи — необходимая функция, поэтому в WSD-F10 работает голосовой набор и удобный вывод сообщений на экран. Таким образом вы всегда будете в курсе событий команды.

casio-wsd-f10-and-moments-app-8

Пример использования: ребята, тут очень красивый вид…

casio-wsd-f10-and-moments-app-7

Пример использования: у меня проблемы с техникой…

Функция 4. Уходим

casio-wsd-f10-and-moments-app-9

Вы можете в любой момент выйти с группы и забыть об её существовании. Информация о вас полностью исчезает, она нигде не сохраняется. Такая себе японская анонимность. Не думали, что Casio-вцы такие любители забыть обо всем :). Тем не менее, отнесли данный пункт в совершенно отдельную функцию.

wsd-f10-moments-app

Возможность интересная, полезная и даже красивая. Мы пока сомневаемся лишь в практичности… Получается, только пользователи WSD F-10 могут синхронизироваться с приложением, а это и есть основная проблема. Будут ли у всех участников часы WSD F-10? И да, GPS в часах нет, поэтому смартфон должен быть всегда с вами. Производитель предупреждает — путешествуйте в локациях, где GPS работает. Такое…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: