G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Пока все думают о планах на ближайшую зиму, серия WSD-F20X обзавелась поддержкой нового приложения Ski Tracks. Чтобы вы понимали о чем идет речь, вот вам выдержка из официального описания:

Приложение Ski Tracks было разработано специально для зимнего спорта. Это признанный фаворит лыжников и других спортсменов по всему миру. Записывайте свои тренировки на снежных склонах без подключения к Интернету*.

Отлично, теперь WSD-F20X смогут сами записывать всю необходимую информацию о спуске [высота, скорость, наклон, данные о местоположении], а ударопрочный корпус и водонепроницаемость будут как никогда кстати.

 

Фишка в интеграции с WSD-F20X — возможность работать без телефона. Согласитесь, мега-неудобно доставать телефон, чтобы быстренько просмотреть результат спуска. WSD-F20X берут на себя всё информационное поле профессионального приложения.

Недавно вишедшее обновление самих смартчасов [WSD-F20X — два ремешка и новая заставка для зимнего сезона] как бы сразу намекнуло на зимний профиль новинки [специальный тканевый ремешок + заставка], однако без узкопрофильной программы все выглядело не очень радужно.

Вместе со Ski Tracks вы погружаетесь в атмосферу таких же поклонников зимних видов спорта, как и вы сами, а это всегда драйв и новые знакомства.

Как видите, смартчасы WSD-F20 не умирают, а с каждым месяцем находят больше практических применений. Это не может не радовать. А мы продолжим вам рассказывать о новых возможностях в будущем [на блоге].

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи