G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Еще одно приложение для смартчасов WSD-F20 присутствует в Google Play, но мы еще о нем ничего не писали. Почти в 2018 [на самом деле в декабре 2017] компания CASIO COMPUTER CO., LTD. подписала договор с EQUILAB — разработчиком самого популярного приложения для любителей конного спорта.

В принципе все понимают WIN-WIN стратегию данного сотрудничества: серия WSD-F20 популяризирует приложение, тогда как и так популярное дополнение EQUILAB открывает своим пользователям новую удобную интеграцию. Нам даже кажется, что Casio выигрывает больше, но это такое…

Почему WSD-F20 подходят под эту роль? Напомним [Смартчасы Casio WSD-F20. Уже ProTrek и с GPS], умные ProTrek-и отлично справляются с базовыми проблемными моментами конного спорта: часы ударопрочные, не боятся средних физических повреждений [что вполне может быть], водонепроницаемые [это уже не очень то, но все равно важно] и с превосходной читабельностью [когда всю важную информацию можно мгновенно считать во время движения]. Удобство и функциональность — как раз это нужно поклонникам продукта EQUILAB.

Что же такое EQUILAB? Да, будет неплохо рассказать и об этом дополнении для любителей часов Casio. Если вкратце, то приложение помогает всадникам следить за своим тренировочным прогрессом, связываться со своей командой и организовывать скачки. А еще вы получаете такую важную статистику по показателями как расход энергии скакуна, длина шага, дистанция, количество шагов, скорость, время отдыха и другие важные параметры.

Согласитесь, видеть всю важную информацию гораздо удобнее с часов, а не с телефона во время тренировки. Вот и данная коллаборация об этом. Все что можно выводить на часы и использовать скоро будет с поддержкой WSD-F20 [наше мнение].

Ожидаем новые приложения, а вы пока можете почитать о других спортивных дополнениях на блоге:

To be continued…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи