G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Мы постоянно следим за последними часовыми новинками компании Casio. Для этого приходится стабильно “серфить” японский интернет и другие ресурсы. Собственные почтовые рассылки [от японской компании] как правило предоставляют информацию с существенным опозданием и она сразу становится неактуальной [поскольку такая новость уже давно на блоге]. Буквально несколько дней назад нас удивили. Пришла очередная имейл рассылка с новостью о поддержке нового приложения: WSD-F20 plus HOLE 19.

Да, смартчасы ProTrek WSD-F20 расширяют функциональность с помощью самого известного приложения для гольфа HOLE 19. Новость удивила. Если бы нам сказали предсказать будущую функциональную экспансию серии WSD-F20, то это точно был бы НЕ гольф. Спортивное ориентирование, бег, плаванье, но только не гольф. Впрочем, возможно это только у нас гольф не такой актуальный, поэтому акцент идет на страны с другими спортивными предпочтениями. Чего скрывать, там где гольф, там платежеспособная аудитория, а часы WSD-F20 требуют денег для использования [500$].

Основная цель такого рода интеграции — удобство использования. С помощью WSD-F20 вам не нужно каждый раз доставать телефон и изучать дистанцию к зеленому направлению. Кроме этого, часы идеально сочетаются со всеми возможностями  HOLE 19, однако нам они не особо известные.

Просмотр игроков рядом.

Изменение лунки. Завершение раунда. Показываем общие скрины, поскольку касиовцы еще не сделали адаптированных к WSD-F20.

Вот такая новость.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи