[SmartWatch] WSD-F20 и приложение для плавания

Опубликовано Ноябрь 11, 2017 в Pro Trek, Smartwatch

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Умная серия WSD-F20 продолжает совершенствоваться. Только не в физическом плане, а в более софтовом. После поддержки профессиональных приложений для игры в гольф и увлечения серфингом, касиовцы решили сфокусироваться на плавании. Нам эта новость ну очень понравилась, поскольку плаванье уже более “true to our realities”, а не какой-то там аристократичный гольф [извините, вырвалось]…

С 1 ноября 2017 года все представители WSD-F20 начали поддерживать приложение MySwimPro. Говорят, оно самое известное в среде поклонников бассейна. Сотрудничество в принципе прогнозируемое: WSD-F20 по умолчанию водонепроницаемые и в некоторой степени ударопрочные.

MySwimPro — первое приложение для плаванья с поддержкой Android Wear 2.0. Процесс тренировки происходит “шаг за шагом”. За какой-то миг в ваших часах будет целая библиотека [сотни] тренировочных комплексов разного уровня сложности. Вы можете выбрать нужную тренировку в зависимости от уровня подготовки, продолжительности и другим параметрам.

Комбинация MySwimPro и Casio WSD-F20 — лучшая связка для улучшения спортивных показателей.

Очень ждем поддержки приложения для бега. Только для бега обязательным считается наличие пульсометра, а у Casio пока с ним проблемы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: