G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Умная серия WSD-F20 продолжает совершенствоваться. Только не в физическом плане, а в более софтовом. После поддержки профессиональных приложений для игры в гольф и увлечения серфингом, касиовцы решили сфокусироваться на плавании. Нам эта новость ну очень понравилась, поскольку плаванье уже более “true to our realities”, а не какой-то там аристократичный гольф [извините, вырвалось]…

С 1 ноября 2017 года все представители WSD-F20 начали поддерживать приложение MySwimPro. Говорят, оно самое известное в среде поклонников бассейна. Сотрудничество в принципе прогнозируемое: WSD-F20 по умолчанию водонепроницаемые и в некоторой степени ударопрочные.

MySwimPro — первое приложение для плаванья с поддержкой Android Wear 2.0. Процесс тренировки происходит “шаг за шагом”. За какой-то миг в ваших часах будет целая библиотека [сотни] тренировочных комплексов разного уровня сложности. Вы можете выбрать нужную тренировку в зависимости от уровня подготовки, продолжительности и другим параметрам.

Комбинация MySwimPro и Casio WSD-F20 — лучшая связка для улучшения спортивных показателей.

Очень ждем поддержки приложения для бега. Только для бега обязательным считается наличие пульсометра, а у Casio пока с ним проблемы.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: