G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Возможности серии WSD-F20 расширяют свои границы. Такое чувство, что у ребят стоит цель — подключить как можно больше партнеров [в виде поддержки спортивных приложений] к экосистеме WSD-F20. Прошлое сотрудничество с “EXERCISE TIMER” [app для интервальных тренировок] нам показалось очень полезным.

Довольно часто мы пишем об игнорировании беговой активности со стороны умных ProTrek-ов, однако японцы решили немного приблизиться к нашим просьбам — теперь WSD-F20 поддерживают приложение Zombies, Run!.

Если вы увлекаетесь бегом и не слышали о “Zombies, Run!” — все нормально, не вы один. Официальное описание как бы намекает об удивительной популярности “побега от зомби”, однако “хайп” [извините] скорее всего со стороны американских бегунов.

Чтобы вы понимали суть происходящего, покажем вам следующее видео:

Да, друзья, приложение дает возможность ощутить некую атмосферу зомби-апокалипсиса. Создается ощущение выполнения миссии в игре и это действительно очень прикольно. Теперь вы бежите не просто на определенный километраж, вы выполняете важную миссию. Ну или как минимум бежите от зомби, что тоже мотивирует.

Что касается часов WSD-F20, то вы сможете контролировать скорость и дистанцию в режиме реального времени. Интеграция получилась не такой уже и мощной, однако наличие WSD-F20 точно уменьшит ваши взгляды на смартфон во время бега.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи