G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Тренировки в любом месте в любое время

Продолжаем освещать новые возможности умной серии WSD-F20 модельного направления ProTrek. Это уже не те туристические часы с ABC датчиком, к которым мы так привыкли [за всю историю существования туристического бренда]. WSD-F20 учат нас воспринимать часы по-новому. Так, после поддержки узких приложений для гольфа и лыжников, японские разработчики нацелились на более широкий пласт аудитории — поклонников классических воркаутов [ок, просто любителей фитнеса или интвервальных занятий у себя дома].

Звучит ну очень громко [как это обычно бывает в пресс релизах], а на самом деле сотрудничество подразумевает поддержку приложения — “Упражнение Таймер“, которое умеет полезно интрпретировать функцию обычного таймера.

Фишка приложения — очень гибкие настройки. Вы сможете добавить столько упражнений/сессий, сколько того требует тренировочный день [в программах других разработчиков присутствуют ограничения]. К примеру добавим 10-секундный период отдыха в перемешку с 5 секундными упражнениями. Вы сами в праве делать интервальный цикл, который позволит достигать лучших результатов.

Приятно также видеть на часах вид спортивной нагрузки, которую необходимо выполнить именно сейчас. В отличие от обычного таймера, где вы просто фиксируете время с помощью сигнального оповещения, с “EXERCISE TIMER” [прыжки, жим и т.д.] вы точно не перепутаете нужную последовательность. Очень актуально для фартлеков [в беге], когда необходимо изменять скорость в зависимости от временного интервала.

Вы поняли: гибкость настроек, удобство считывания информации в WSD-F20 — это и есть новые крутые возможности умных протреков. При желании можно существенно повысить свои спортивные результаты.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи