[ProTrek 2017] WSD-F20 — смартчасы в реальной жизни

Опубликовано Июнь 21, 2017 в Pro Trek

Какие часы подарить? — гид по выбору часов на Новый Год

Компания Casio показала фотографии реального использования смартчасов WSD-F20. Не то чтобы это было нечто совершенно новое, но посмотреть на сам корпус WSD-F20 [в деле] всегда интересно. Еще бы, настоящие смартчасы…

Водонепроницаемость в 50 метров доказывает свою профпригодность. Не самая продвинутая устойчивость [кроме глубоких погружений], тем не менее для “умного” гаджета сойдет. В 90% случаев обычной жизни [кроме дайвинга] подойдет и вам.

Это у нас зарядное устройство. Часы заряжаются, а сам процесс подключения к часам очень комфортный: сцепление происходит само собой с помощью магнитного притяжения [на кончике зарядки].

Монохромный режим отображения данных. Даже плохой угол обзора не влияет на приятную считываемость информации. Ну и самый экономный вариант использования часов [может прослужить больше месяца без заряда].

Показывают практическое применение карт при катании на каноэ и каяках. Круто то, что можно спрогнозировать будущее в своем маршруте. На картах довольно отчетливо просматривается картинка.

Есть цель, есть скорость, время, пройденная дистанция — отличная статистическая информация для наслаждения до, после и во время похода.

Серия WSD-F20, вне всяких сомнений, самая умная из всех когда-либо существовавших у Casio. Можете почитать все особенности в нашей серии материалов на блоге.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: