G-STORE.RU — официальный магазин часов ProTrek в России

Расскажем об обновлении “умного” корпуса WSD-F20. Существенных изменений мы не увидели, а вот новая стилистика в WSD-F20-WE порадовала. Это уже не яркий оранжевый цвет, тут мужская строгость во всей красоте. Дизайнеры вдохновлялись камнем “кристалличный андродамант” [crystalline fluorite], который мы увидели таким:

В нашем случае преобладает черный цвет. Обратите внимание на ремешок, он тоже сдержит структуру необычного камня [как нам кажется].

Кроме уникального цвета, протрековцы представили нетипичную заставку под названием “Journey” [путешествие], как бы намекая не целевую аудиторию новинки.

Обновленный экран отображает карту с текущей локацией в фоновом режиме. Когда пользователь сохраняет события с текущей локацией в Google Calendar [странно записывать в календарь, возможно производитель имел в виду Google Maps ], часы могут оповещать до трех новых будущих мест из категории “еще посмотреть”.

Простым языком: у вас есть карта [например из трех точек] и часы будут адаптироваться к вашей текущей локации и предложат путь к новой. Такие действия можно запрограммировать заранее, до старта путешествия. Заставку “Journey” можно установить на любого представителя из следующих серий WSD-F20/F20S/F20X. Создание новых образов к уже существующим моделям — основа маркетингового движения у Casio. Поэтому мы не удивляемся. Вообще.

Новинка, кстати, лимитированная. Всего таких 1500 единиц.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи