G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Уникальная лимита, модель WSD-F20SC [которую мы впервые увидели на часовой выставке Baselworld: WSD-F20SC — улучшенные материалы под часовое событие], официально поступила в продажу 8 июня 2018 года. Умные ProTrek-и получили новый свежий стиль и отличаются от базовой версии парочкой усовершенствований. Как вы знаете, WSD-F20 поддерживали лишь операционную систему Wear [он же Android Wear], а теперь еще и “дружат” с IOS [ они же пользователи Iphone]. Заявленная стоимость нового творения будет колебаться в рамках 900$ [без учета налогов].

Функция GPS в действии

Часы стали более строгими [их даже можно назвать офисными] благодаря дизайну так называемой композитной материальной составляющей: сочетание полиуретана и металлических вставок. Легкость, комфорт и долговечность — основные преимущества ремешка и корпуса. Многие недооценивают браслет, но ведь это 50% часов.

Соединение компонентов браслета осуществляется с помощью классического пружинного стержня, который можно изъять и укоротить под нужный размер.

Удивительно наблюдать за сменой акцентов у производителя — теперь это не только [или не совсем] туристический гаджет, WSD – F20SC перевоплощаются в бизнес помощника, который в любой момент может занять разную роль.

Вы можете мыть руки, плавать в бассейне, использовать часы в агрессивной среде и это будет только во благо [позволит сохранить красоту и чистоту в часах]. С точки зрения ударопрочности, WSD – F20 поддерживают военный стандарт “MIL”, который рекомендует министерство обороны США.

Мы все равно сомневаемся в джишоковской прочности, но не считаться с этим стандартом будет как минимум глупо.

Золотое IP покрытие просматривается на поверхности специальных кнопок и винтов, чтобы защитить их от царапин и износа. Это, кстати, еще один плюс не только к ударопрочности, но и к прекрасному внешнему виду.

Наличие сапфирового стекла не может не радовать: циферблат становится очень отчетливым плюс не боится мелких царапин.

Заметили красную точечку? Все ок, заряжается…

Всего произвели 700 единиц WSD-F20SC, однако уже можно определить новый маркетинговый вектор японского гиганта, и это точно не про туризм. Будем ожидать поддержку бизнес приложений и свежие строгие цвета под костюм или рубашку.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: