[ProTrek 2017] WSD-F20X — два ремешка и новая заставка для зимнего сезона

Опубликовано Октябрь 6, 2017 в Pro Trek, Smartwatch

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Если вы случайно забыли о смартчасах WSD-F20, то касиовцы решили возобновить ваши знания новым крутым видом серии с названием WSD-F20X. Внешний вид новинки настолько уникальный, что мы сразу подумали о совершенно новом корпусе.

Но нет. Перед нами все та же серия WSD-F20, которая прославилась ударопрочным корпусом, поддержкой дополнительных приложений на Android Wear и еще массой дополнительных умных фишек.

WSD-F20X созданы для поклонников настоящего «аутдора». Первые наши обзоры подразумевали спортивные виды спорта, сейчас же название «X» символизирует лыжи или восхождение на горы. Вы же знаете, среда в таких условиях оставляет желать лучшего, поэтому новые ProTrek-и задают серъезный уровень «полезности».

Невозможно не заметить новый тип ремешка. Он тканевый [и не только], плотный, гибкий. Гибкость проявляется в адаптивности к разным условиям: при необходимости тканевый вариант можно использовать поверх толстой зимней куртки [размер позволяет], тогда как обычный полиуретановый формат удобно использовать в обычной офисной жизни.

Мы еще не поняли, насколько комфортно чредовать разные ремешки [как легко они меняются?], однако факт наличия такой возможности уже говорит о многом — касио готовит почву для «аксессуарного» рынка.

GPS датчик и связка специализирующего приложения позволяет «треккать» маршрут, максимальную скорость, положение на карте и другие приятные статистические данные.

“Place” — так называется обновленный дизайн отображения данных. Именно он нас немного озадачил в плане: новый это корпус или нет. Согласитесь, часы стали выглядеть совершенно по-другому [не «X» версия тоже сможет его легко использовать]. Зеленый цвет считается основным в направлении ProTrek, который символизирует единство с природой.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

4 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии

"...символизирует лижы или..." может это опечатка и правильно лЫжи

С таким временем работы 6-8 часов "аутдором" только в городе заниматься в парке или в пригороде с расчетом что вечером дома в розетку воткнеш. Это как в старом Ералаш про часы и два чемодана с батарейками.

Это скорее смарт-гаджет, а не часы. 6-8 часов при максимальной нагрузке вполне хорошо для литий-ионного аккумулятора. Технология производства такова, что чем больше емкость аккума, тем больше его размер, вы ведь не хотите носить на руке булыжник?))

При всех включенных функциях в часах в лесу через сколько они потребуют зарядки и как часто их заряжать придется? Думаю что очень часто. А если использовать эконом режим тогда зачем нужны эти "аутдор" часы?

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest