G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Хорошая новость для всех поклонников бега и других циклических видов спорта. Новое поколение часов WSD-F21HR по всей вероятности уже поддерживает самое популярное приложение Strava. Почему “по всей вероятности”? Мы пока не получили официального подтверждения, однако данная информация уже доступна на промо-странице к серии.

Дистанция и время тренировки

STRAVA – беговое приложение для атлетов, которое используется множеством спортсменов по всему миру [она же еще и социальная сеть для поклонников спорта]. Синхронизация с часами позволяет отслеживать расстояние, скорость, пульс, время и многое другое в дополнение к уникальным показателям Strava [в виде понятных и удобных графиков]. Вы можете делиться своими достижениями друзьями и просто новыми знакомыми.

Темп (скорость) и время тренировки

Это солидное достижение для Casio, так как комьюнити в спорте играет существенную роль при выборе часов. Будем следить за продолжением интеграции и надеемся протестировать часы в недалеком будущем.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest