Продолжим наше изучение возможностей новинки WSD-F21HR с оптическим датчиком пульса. Совсем недавно мы пробежались по беговым возможностям серии, однако производитель всячески пытается показать и другие стороны смарт-гаджета, которые проявляются в поддержке интересных встроенных возможностей, плюс “сотрудничают” с другими профильными приложениями от сторонних компаний.

MOMENT SETTER [настройка оповещений]

Отображает на экране информацию, которую вы бы хотели контролировать во время спортивной [и не только] деятельности. Например, расход энергии [калорий], или время для питья воды. Работает просто — вы получаете уведомление с вибрацией. Как вариант можно установить собственные условия оповещений, чтобы не превышать определенный порог темпа. Тут уже, конечно, надо щупать и понимать потребности. Судя по всему, MOMENT SETTER позволяет создавать уведомления на очень много условий.

Уведомления об энергопотреблении

Используйте данные о потреблении калорий для определения ваших потребностей в питьевой воде или питании. Проверьте точное значение расстояния, даже в горах.

Уведомление о пройденном расстоянии

Почувствуйте чувство прогресса каждый раз, когда вы бежите на определенное длительное расстояние, и повышайте свою мотивацию.

Музыкальный проигрыватель

Загрузите любимые песни на часы. Слушайте музыку без необходимости использования смартфона, с легкодоступными элементами управления [выбор песен, регулировка громкости]. Простота прослушивания в автономном режиме или онлайн с помощью Spotify [наше примечание: сервис пока еще не доступен для России, Украины и других наших стран].

Запись данных о тренировке

Автоматическое резервное копирование данных тренировки на Google Drive. Управляйте записями активности с помощью Google Calendar на смартфоне, что точно полезно для контроля тренировочного цикла [поддержки Strava пока нет, но это дело времени].

Так вот, это все встроенные возможности часов WSD-F21HR. Не нужно ничего дополнительно скачивать и устанавливать. Но, вы поняли, все приложения о которых мы ранее писали от сторонних компаний легко адаптируются под новые правила игры [с учетом датчика пульса]. Да и в целом WSD-F21HR — это Wear OS, а значит нас ждет много интересных интеграций, о которых мы будем стабильно оповещать в материалах на блоге. Эх, еще бы солнечное питание(((…

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest