Yadin Nicol и G-Shock

Опубликовано Июль 27, 2012 в G-Shock, News, People

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

 Новый официальный представитель G-Shock –  Yadin Nicol

Давер, Нью-Джерси, (Июнь 14, 2012) – Casio America, Inc. с гордостью оглашает нового официального G-Shock представителя,  серфера Yadin Nico (Ядин Нико)l. Yadin известен всему миру  за свой энергичный, прогресивный серфинговый стиль, заразительный смех и просто за свой человеческий нрав. Его технические данные идеально подходят под философию бренда G-Shock, которая являет собою непревзойденную смесь прочности и технологии.

Новый официальный представитель G-Shock - Yadin Nicol

Еще с ранних лет, Yadin покорил огромные волны побережья Margaret River (Австралия) выиграв множественные турниры, и, однажды, получил звание номер один серфера в своей вековой категории. Продолжая свой ранний успех, Yadin присоединился к международным путешествиям для фото и видео съемок, тем самым  лучше усовершенствуя свои профессиональные навыки. После успешного сезона 2011, многие серферы предрекли завершение  ‘Rookie of The Year’ в конце мирового турне 2012. Yadin, ожидается, также появится в очень почетном кадре “Dear Suburbia” – режиссёр которого Kai Neville.

Новый официальный представитель G-Shock - Yadin Nicol

“Casio G-Shock с радостью спонсирует известного  Yadin Nicol” – говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента  Casio America, Inc. “Регион Margaret Rive (Австралия) вырастил лучших мировых серфингистов и Yadin хорошее тому подтверждение. Его любовь к серфингу и преданность к комьюнити делают его идеальным представителем бренда G-Shock. Мы желаем ему продолжать успешное выступление на мировых турнирах и с нетерпением ждем на его новый рост в качестве профессионального спортсмена”.

Сейчас Yadin проживает в Южной Калифорнии с женой и ребенком, но уже сумел стать очень популярным в США, Японии и Европе, а не только Австралии. Yadin появляется обложках самых популярных журналов для серферов и ТВ роликах и все это благодаря многим спонсорам, и теперь уже включая бренд Casio G-Shock.

“Иновационные решения Casio G-Shock во многих аспектах делают нашу жизнь проще, и мне будет очень приятно рекламировать бренд, который ценят и любят по всему миру” – говорит Yadin Nicol.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: