G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Друзья, в связи с возросшим количеством обращений покупателей, которые приобрели серые часы Casio без официальной гарантии [а то и вовсе попали на подделку], мы хотим предостеречь вас от покупки продукции Casio через известный многим сервис Яндекс.Маркет.

Дело в том, что Яндекс.Маркет, обладая громким именем и высокой лояльностью со стороны аудитории очень часто способствует приобретению неоригинальной продукции Casio в серых магазинах. Это происходит из-за отсутствия какой-либо модерации представленных на Яндекс.Маркете магазинов на предмет качества и оригинальности продукции. Например, такие сервисы как Avito или Вконтакте помогают бороться с серыми магазинами и поддельной продукцией Casio, тогда как Яндекс.Маркет этого не делает, размещая любые магазины, удовлетворяющие их собственные внутренние правила.

UPD: Появился список НЕофициальных магазинов Casio от Casio Россия!

Покупатели же, ожидая, что Яндекс.Маркет это серьезная площадка, отвечающая за размещенные на ней магазины, регулярно попадают в очень неприятные ситуации, приобретая товар ненадлежащего качества. Как не пострадать от покупки и выбора магазина через Яндекс.Маркет? Единственное условие, детально описанное в нашей предыдущей статье: “Почему часы Casio не могут стоить дешево?” – это соответствие цен, установленным Casio РРЦ для России [ РРЦ — розничная рекомендованная цена, установленная Casio для своих партнеров]. Узнать официальные цены на часы Casio всегда можно в официальном магазине G-STORE RUSSIA. Официальные магазины Casio не устанавливают цены самостоятельно, розничные цены устанавливает Casio и в официальных магазинах стоимость оригинальных часов Casio всегда будет одинакова, никаких исключений здесь не может быть.

Если вы видите, что большинство магазинов продает часы Casio по официальной цене и в этом списке присутствуют магазины, устанавливающие цену ниже, будьте уверены — это серые магазины, продукция в которых имеет неизвестное происхождение:

На скриншоте выше вы видите пример серых магазинов на Яндекс.Маркете с заниженной ценой…

При этом, как показывает опыт, если вы свяжетесь с данными серыми магазинами, они вас будут уверять, что они официальные дилеры, однако это не так. Статус любого магазина Casio можно проверить, позвонив по горячей линии единственного в России дистрибьютера Casio: +7 (495) 150-55-53. К сожалению, критерий отзывов на Яндекс.Маркете мягко скажем сомнителен и легко “покупается” и “накручивается” магазинами любого качества.

Подытожим мысль, которую мы доносим до вас данной статьей: любое отклонение по стоимости продукции Casio от официальных цен означает только одно: перед вами серый магазин и чтобы не получить негативных эмоций и избежать дальнейших материальных потерь, пожалуйста, будьте внимательны и используйте информацию из этой статьи и других материалов о том, как не купить подделку или проблемную модель Casio:

А мы в свою очередь не рекомендуем вам использовать сервис Яндекс.Маркет, пока там не наведен порядок и этот сервис позволяет размещаться у себя магазинам с продукцией неизвестного происхождения и качества, нанося ущерб репутации бренда Casio.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: