G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

G-Shock-GA1000-august-2014

Симпатичная серия авиаторов GA-1000 получила долгожданное [хотя нет] обновление цветовой гаммы. И что вы думаете, на этот раз нас действительно приятно удивили. Мы тут привыкли хамить дизайнеров за новые никчемные цвета, но с GA-1000 [которые выйдут в августе 2014], все очень даже ничего.

По правде говоря, первым моделям GA-1000 действительно чего-то не хватало. С функциями все норм [все таки ANA-DIGI], но все равно они были грустными. Новое гармоничное сочетание цветных ремешков с некоторыми элементами основного циферблата – это оно [!!!].

G-Shock GA1000-9B просто яркий желтый

G-Shock-GA1000-9B-yellow

G-Shock GA1000-4B ярче не бывает

G-Shock-GA1000-4B-red

G-Shock GA1000-2B очень крутой синий

G-Shock-GA1000-2B-blue

Как вы видите, есть очень вкусные варианты [или это только нам так показалось?], да и в целом, мы немного по другом взглянули на серию GA-1000. Недооценили дизайн [так сказать], такое бывает, но сейчас уверенно заявляем – часы хороши.

[table id=53 /]


Профайл G-Shock GA-1000
Год первого появления: 2013
Модельный ряд: GRAVITYMASTER (для использования между небом и землей: разработанные при поддержке пилотов британских ВВС и протестированные в тяжелых рабочих условиях, часы GRAVITYMASTER способны противостоять экстремальным нагрузкам, что делает их надежным спутником для любителей приключений путешествий и отдыха на природе — и, разумеется, для самих пилотов. Мы же их любим за прекрасный дизайн, стрелочный вид и крутые функции).
Полная информация: полный модельный ряд, другие цвета, ремешки, обзоры и новости на нашей GA-1000 WIKI странице →
За что любим:
— 200 метровая водонепроницаемость (идеально для обычной жизни (можно даже плавать в бассейне), но не для глубоких погружений. Под водой на кнопки желательно не нажимать).
— Цифровой компас (встроенный цифровой компас определяет северный магнитный полюс).
— Термометр (датчик измеряет температуру окружающего воздуха вокруг часов и отображает ее на экране в градусах °C (-10°C /+60°C)).
— Подсветка Neon Illuminator (в отличие от обычной LED подсветки, с Neon Illuminator вы не получаете широкого фонового освещения. Иллюминация охватывает только нужные места на циферблате часов. Этого вполне достаточно, чтобы отчетливо видеть текущее время в аналоговом формате).
G-Shock Signals *готовые и актуальные подборки часов G-Shock с такими же сигналами:
#G-Shock Ana-Digi — #G-Shock с компасом 

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи