Желтые G-Shock 2013

Опубликовано Август 21, 2013 в G-Shock

G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

Желтая коллекция профессиональных часов G-Shock

***Примечание: друзья, данный пресс релиз был опубликован на официальном сайте casio.com американского департамента Casio. Как только мы принялись готовить материал для блога, пресс релиз просто исчез с сайта первоисточника и, соответственно, вся информация о новых часах. Теперь мы не понимаем, как воспринимать данное действие: либо они рано представили новинку, либо её еще нет. В любом случае, мы успели сделать перевод пресс релиза, где встречаются три модели часов G-Shock. Увы, но есть только фотография одной новинки. Но данная ситуация, все равно, показалась нам очень странной. Если появятся фотографии других моделей, мы обновим публикацию.

UPD: добавили фотографии.

***

Давер, Нью-Джерси, август 7, 2013 – департамент ударопрочных часов все еще не может забыть о юбилеи бренда G-Shock (напомним, что это не мало и не много, но 30 лет) и уже в n-ый раз представляет уникальные коллекционные лимитированные изделия (возьмем хотя бы G-Shock GW-A1030A, Shock GLX150CI-1 или G-Shock GW-T5030C-1). G-Shock философия и яркий желтый цвет, ассоциирующийся с молнией , очень хорошо сочетаются с ударопрочной структурой и продвинутой функциональностью как для профессионалов своего дела, так и для заядлых энтузиастов.

G-Shock Yellow Collection 2013

Новый дизайн коллекции основан на самой продаваемой модели DW6900, включая недавний релиз GDX6900, а также культовых FROGMAN. Корпус G-Shock GDX6930E-9 получил 200 метровую водонепроницаемость и продвинутые возможности поглощения физических ударов (благодаря использованию такого материала как Alpha-Gel®). Автоматическая подсветка LED Super Illuminator позволит считывать точные показатели даже не в самое удобное для вас время.

Мировое время в 48 городах, пять ежедневных будильников (один мерцающий), 1/100 с. секундомер, 1/10 с. таймер обратного отсчета времени, четыре времени “Multi-home” – всех этих возможностей будет достаточно для вполне себе обеспеченного образа жизни.

G-Shock Yellow Collection 2013

Не стоит забывать, что первое предназначение G-Shock GF8230E-9 – это все таки дайвинг, и наличие ISO сертификата – хорошее тому подтверждение (если интересует тема часов для дайвинга, то можете прочитать наше исследование: Часы для дайвинга Casio или мифы о водонепроницаемости).

Технология солнечного питания забирает на себе все проблемы быстрого расхода питания. Обе модели могут похвастаться полной автоматической EL подсветкой, графиком приливов и отливов для полного контроля ситуации на море или океане, базу данных до 10 логов информации, мировое время в 48 городах, секундомер, таймер обратного отсчета времени и 12/24 часовой форматы отображения времени.

Модель GF8230E-9 получила корпус из нержавеющей стали, а GWF1030E-9 обладает полностью титановым. Обе модели надежно “закутаны” прочным уретаном и оборудованы завинчиваемыми задними крышками.

G-Shock Yellow Collection 2013

Асимметричный дизайн FROGMAN со своим крупным браслетом обеспечивает идеальное сцепление с кожей или материалом костюма для дайвинга, что очень важно при профессиональном использовании модели. Для вашей же уверенности в точности, часы GWFT1030E-9 FROGMAN не забыли оснастить технологией Multi-Band 6, она же – радиосинхронизация.

“Коллекция “желтой молнии” – это фантастическая возможность увековечить длительный процесс, а если быть точным, 30 лет прогресса электронного ударопрочного часового дела” говорит Shigenori Itoh, руководитель департамента Casio США. “Желтый тон отдает дань первым цветам G-Shock 1992 года, которые на тот момент, были не совсем адекватными как для наручных часов, ну а сейчас эти уже никого не удивишь”.

Лимитированная коллекция поступит в продажу только в декабре 2013 и цены на модели будут следующими: $140 (GDX6930E-9), $500 (GF8230E-9) и $1700 (GWFT1030E-9)


Предлагаем посмотреть на актуальную подборку желтых часов G-Shock с ценами на проверенные магазины, которую мы постоянно обновляем в гиде по выбору часов G-Shock.

Добавляйте комментарии, предлагайте свои варианты сортировок, чтобы сделать самый удобный гид по часам G-Shock.


Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи
Осторожно, много фейков! Как не попасть на серые часы Casio → 

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: