G-STORE.RU — официальный магазин часов G-Shock в России

20 октября в Дувре [Нью Джерси] американский департамент Casio представил новую зимнюю коллекцию G-Lide под названием GLS8900CM. У G-Lide направления вообще интересное позиционирование: когда речь идет о зимних видах спорта – это G-Lide, когда говорим о серфинге и тому подобных – тоже G-Lide. А ведь это, по сути, все те же обычные G-Shock, при чем не очень-то и дорогие. Что касается GLS8900CM, то здесь не все так однозначно, коллеги шоколюбы.

  • GLS8900CM-1
    GLS8900CM-1

Модели GLS8900CM будут чувствовать себя комфортно даже в условиях тотального минуса [это я так выразился о температуре]. Производитель заявляет об устойчивом от низких температур LCD дисплее, вплоть до -20С, а это уже кое-что да значит [как для самих спортсменов, так и для обычных болельщиков]. Кажется, да фигня все это, любым “шокам” мороз ни по чем, но нет…

Если говорить об аналоговых, то, например, в тех же GW-3000 [собственный опыт, господа] бездарно потеет стекло при любых минусах. Цифровые дисплеи других моделей заметно подглючивают [тень], поэтому  у GLS8900CM есть полное право стать успешными на этом поприще [хотя, это не первые G-Lide с такой возможностью].

  • GLS8900CM-1
    GLS8900CM-1

Даже автоматическая LED (Super Illuminator) подсветка в GLS8900CM приспособлена под низкую температуру. Ну а камуфляжный ремешок просто еще одно красивое дополнение. Другие технические характеристики традиционные: 200м водонепроницаемость, мерцающий будильник, мировое время, 4 многофункциональных будильника [1 с режимом “дремать”], двойной секундомер 1/100 и емкость 1000 часов, таймер обратного отсчета времени [24 часа], 12/24 форматы отображения времени.

Официальная стоимость моделей GLS-8900CM составляет $130.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей - все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Pin It on Pinterest