Знаменитые Frederique Constant

Опубликовано Август 4, 2011 в News

G-STORE.RU — официальный магазин часов Casio в России

Немного о Frederique Constant

С 18-го века в Швейцарии стали заниматься изготовлением часов. Самыми выдающимися часовщиками являются женевские мастера. С каждым годом искусство часового дела совершенствуется. Один из знаменитых брендов Frederique Constant сформировался от слияния двух имен Фредерика Шрейнера и Константа Стаса. Данная компания была основана в 1904 году.

Данная компания начала свою деятельность с производства металлических пластинок, то есть изготовления циферблатов. Компания имела успех до тех пор, пока в часовой промышленности не наступили времена технического прогресса.У компании начался период спада. Если бы не Алетта Бакс и Питер Стас, которые создали новые модели механических часов, то она бы потерпела крах.

Алетта и Питер стали уделять свое внимание, как дизайну, так и сборке часов. Профессиональные дизайнеры компании Frederique Constant стали создавать новые произведения искусства. Они учитывают как вкус и предпочтение покупателя, так и тенденции. Они поставили перед собой задачу производить часы для широкого круга людей, которые имеют тонкий вкус и ценят качество.

В начале девяностых годов механические часы своим внешним видом походили на кварцевые, однако надо заметить, что отличительной особенностью было то, что стрелка, показывающая секунды находилась в постоянном движении. Дизайнеры компании решили визуальным способом показать все отличительные особенности механических и кварцевых часов.С 1988 года по 1991 год компанией были разработаны 6 моделей, которые и зарекомендовали себя на ярмарке часов. Данная марка приобрела большую популярность во всем мире.

Она известна в Германии, Англии, Франции, России, во многих странах Восточной Европы, Америке и на Ближнем Востоке. Какими высокими качествами обладают часы марки Frederique Constant? Часы знаменитой марки изготовлены из благородного материала, которые имеют уникальный дизайн. Внешний вид часов оригинален: нижняя часть корпуса часов имеет прозрачную крышку.

Главный принцип компании – это соотношение цены и качества. Часы марки Frederique Constant являются именно теми часами, которые вы бы хотели иметь. Это классические часы, которые подчеркивают изысканный вкус клиента и его оригинальность. Покупатель должен быть уверен, что помимо качества, он получит утонченный стиль. В настоящее время компания производит огромное количество продукции высокого качества (90000 в год).

Frederique Constant

 

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Casio-Fans

Просто пишем, изучаем, анализируем последние события из мира часовой индустрии Casio. Новинки, слухи, концепты моделей – все это вы можете почитать на просторах данного ресурса от нашего пера.

Смотреть все записи

Доверяем в России:

Доверяем в Украине:

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

Pin It on Pinterest

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: